ホーム
出張料理
ご挨拶
茶懐石
会席料理
慶事 お祝い料理
法事 法要料理
会議 会合辨当
ふぐ 天麩羅料理
お届け料理
ご利用のまでの流れ
ご予約・お問合せ
出張料理教室
歳時記
お買い物
向島日本料理 後 藤
・受付時間
午前9:00〜午後9:00
・TEL
(03)3617−0725
・FAX
(03)3613−2884 |
ご 案 内 |
向島日本料理 後藤では、出張料理教室を随時承っております。
講習のテーマや料理の内容等、お気軽にご相談、お問合せ下さいませ。
ご自宅または、ご会場まで出張致します。
また、懐石料理 柿傳 料理長 大西不二雄氏による
茶懐石料理の講習も承っております。
|
|
表千家茶道教授 知久裕子 先生 主催
第1回(2007年6月) テーマ:日本料理の基礎 お出汁の取り方
盛付け風景

|
|