ホーム

  出張料理

 ご挨拶

 茶懐石

 会席料理

 慶事 お祝い料理

 法事 法要料理

 会議 会合辨当

 ふぐ 天麩羅料理

 お届け料理


 ご利用のまでの流れ

 ご予約・お問合せ


 出張料理教室

 歳時記

 お買い物

 向島日本料理 後 藤

 ・受付時間
  午前9:00〜午後9:00 
 ・TEL
   (03)3617−0725

 ・FAX
   (03)3613
−2884

                     ご 案 内

     向島日本料理 後藤では、出張料理教室を随時承っております。

    講習のテーマや料理の内容等、お気軽にご相談、お問合せ下さいませ。

    ご自宅または、ご会場まで出張致します。

    また、懐石料理 柿傳 料理長 大西不二雄氏による

    茶懐石料理の講習も承っております。

  
       出 張 料 理 教 室 

    表千家茶道教授 知久裕子 先生 主催

    第1回(2007年6月) テーマ:日本料理の基礎 お出汁の取り方

       

    盛付け風景